Нет прелестней...

Оборвал гитарную струну!
Сожалея о не спетой песне,
Тут же ночью, глядя на луну,
Напишу, что нет еще прелестней
На небесной, звездной синеве,
На лучах, свидетеля влюбленных,
В капельках росинок на траве-
Глаз твоих, в сиянии отраженных...


Рецензии