Волчица

Мадам, уже падают листья…
Мадам, от чего вы бледны?
Вас напугал этот выстрел?
Да этож раскаты грозы…

Но вот полетели борзые…
Не миновать беды…
Взвизгнут волчата слепые,
Осыпятся листья ольхи…

Старый матерый егерь
Закинет волчицу в седло.
Она  вокруг все деревни
В страхе держала давно.

Но от чего мне так больно?
И почему слеза
Соединила навеки
Мои и волчицы глаза?


Рецензии