Младший брат

Мой маленький любимый братик,
Играю я с тобой всегда.
Живу с тобой в одной квартире
И ты так радуешь меня!

Иду я в школу и скучаю
Лишь по тебе любимый брат.
И на уроках ожидаю
Пока увидимся с тобой.

Когда иду домой из школы,
Я улыбаюсь и пою.
Ведь я только встречи ожидаю
Лишь с тобой любимый брат...


Рецензии