Нас лето ждет

Нас лето ждет.
Оно за нас хлопочет.
Ну, где же мы?
Ну, как же это так?

Нас наше лето
Вместе видеть хочет…
А мы все где - то далеко…
Мы все – никак…

И наши лодки далеки, как прежде
И наши ветры все не в парусах…
И лишь по-прежнему, звезда Надежды
Сияет между нами в небесах….


Рецензии
Да уж... как говорится, аналогично...
Спасибо, Жень! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   14.05.2013 09:43     Заявить о нарушении