Клоунесса

В жизни радостная клоунесса!
В душе скрипит, скрипит тоска,
Как кошка точит когти в сердце,
До боли жжет, кричит она.

На публике смешная дама!
В душе забитый мотылёк.
В одно пятно сольётся гамма,
В душе потухнет огонёк.

Смешит, смешит, резвиться, шутит,
Цепляет каждого она!
В глуби души того, лишь любит,
Кого не встретит никогда.


Рецензии