Свои ошибки нужно признавать...

Свои ошибки нужно признавать,
Уже не будет ничего как прежде...
Не будет трепета души, ласканья рук,
Упреков относительно одежды.

Ведь стало абсолютно все равно,
Не колит в сердце, не щемит в груди.
И мысли совершенно не о том,
Не с ней, а где-то очень впереди.

В далеком будущем,
Прекрасном и счастливом,
Где быть единственной, родной, неповторимой
Ей не удастся больше никогда.

В том будущем нет нежности, нет ласки.
Там чувства умерли без влаги, без дождя
От черной, ненавистной людям засухи,
Которая крушит мечты, навечно, без следа.

И можно долго рассуждать, где чья вина...
Но размышленья эти не изменят фактов,
Здесь рассуждай - не рассуждай, а истина одна -
Казнить несчастную без промедленья.

Казнить, без права на допрос,
Чтоб не сумела оправдаться,
Чтобы в потоке горьких слез,
Убийцей чувства не казаться.

Пусть все останется как есть,
Ведь выбор сделан, жребий давно брошен,
Не стоит рану бередить,
Пусть прошлое и впредь зовется прошлым.


Рецензии