Сезоны. нытье

Сезоны. (нытье)
--------------------------------
Заливы в чреде серых дней
На ниве вранья и футбола,
Нытье по контактам и вне,
От якобы сильного пола...

В ночи тнт, алкоголь,
И жира пополнится масса,
Загоны про похоть и боль,
От заек из среднего класса.

Горящие избы средь дней,
И ленточки - это так модно,
Рассказы про скачки коней
От пассий до свадьбы голодных.

Приколы про смерть и тагил,
И умные посты про верность,
От жалких унылых терпил,
Но умных и дерзких, наверно.

Безликие серые дни,
Безликая серая масса,
Сгорает от жесткой любви
Под посты Паланика с Брассом...

Сезоны протеста, борьбы,
Сезоны любви к ветеранам,
Нытье про изъебства судьбы
Наполнят сухие экраны...

И поиски новых врагов
В лице РПЦ или власти,
Видать от объема мозгов
В сезоны любви или страсти....


Рецензии
Ничего не нытье!
Хороший стишан))

Иуля Конни   11.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
стишан, ёбта! XD

Три Шестерки   22.05.2013 20:09   Заявить о нарушении
Да, еба))))

Иуля Конни   22.05.2013 21:19   Заявить о нарушении
ты чо как базаришь?

Три Шестерки   22.05.2013 21:21   Заявить о нарушении
я дерзкая))

Иуля Конни   22.05.2013 23:29   Заявить о нарушении