Хотите рецку на крови?

Сомненья не подвержены аллюзиям
Колоду крутят, глазом не поймать
Как будто в изумительных иллюзиях
Ночами стройны, утром не собрать
Стекло в ладошках, битое о бремя
Промозглости времен, где тонкая вуаль
Распуталась и обратилась в кремень
Холодный словно лед, отточенный как сталь

Тутов Сергей http://www.stihi.ru/2013/04/02/3744

не каждому дано такое знать,
увидеть проще... ухватить сложнее.
мне нравится, когда все не слабея...
"стекло в ладошках, битое о бремя"*
все время поворачивает вспять...
и чем острее будет поворот,
скорее вас читатель не поймет


Рецензии