Александру Семчеву

Он нужен нашему искусству…
Умен… талантливый актер…
«Жгет» с расстановкой, толком, чувством…
Его язык, как меч остер…
Раз сам большой – большое сердце…
Любимый зрителем Добряк,
Взмахнет умело полотенцем –
И на столе стоит «Толстяк»
Ответьте честно, где Вы были?
Как Вам «гречишное» на вкус?
Не Вашу даму распилили?
Две бочки, штанга - легкий груз?
В кино ему все роли вровень…
Прикольный Эммик... а хирург?
Как говорится: «Зрите в корень»…
В нем не ошибся драматург.

ЕПР   11.05.13


Рецензии