***

Ты любишь мчаться по шоссе на встречу ветру,
Любишь веселее, друзей и громкий смех.
Любишь смотреть в глаза на расстояние метра
И понимать, что ты дороже всех.

Умеешь хранить тайны и тоску хранить..
И сколько не было с тобой и сколько было,
Буду всегда таким тебя любить,
Каким тебя мне вечность подарила.


(с) 11.05.13


Рецензии