***

"я не могу без него"
ну что ж, а я без тебя
у меня огнём выгорело всё нутро
а ты стоишь, нежно к краю меня маня

я не хочу опьяняться тобой
и тонуть в глубокой заводи твоих глаз
но печаль уготовлена мне судьбой
и я несусь, сильнее давя на газ

исход для каждого предельно ясен
не могу поделать ничего с собой
но чёрт, чёрт! ты же ведь так прекрасен
я сам ставлю крест над своей судьбой

"я не могу без него, не могу!"
ну что ж, а я без тебя.. без тебя
я силы расходуя и не храня
в любую минуту тебе помогу


Рецензии