Мысли вслух

Люблю тебя, моя тоска,
Когда захватываешь ты меня всецело.

И, отхватив кусок, ты входишь в раж,

Что ж... Останавливать тебя бессмысленно.

Возможно, а, быть может, так и есть, хотя...

Засела ты сомнением во мне.

Зачем тогда все эти разговоры о любви?
До боли в горле, до изнеможения,

Когда срываешься на крик,...

И просишь помощи...

И никогда, ты слышишь,
Никогда
и думать не посмеешь о пощаде.
Ведь о тоске лишь слышно в голове,
И только там, а больше и не надо.


Рецензии