Бессмыслица 3

«Комод» мой полон всякой брани,
Но нет там места для светлых идей,
Бушуют ветры, рвутся паруса и ранит,
Бездушие теперешних детей.
Приучен был к любви и милосердию,
Но это больше минус, нежели чем плюс,
Бросают в лица, хоть и мимо - сельдью,
И с правой стороны щека напухла – флюс.
Я не боюсь быть непонятым,
И ударение меняю, что бы ямб,
Хоть чуточку закрался в ваши души.
Но как? Коль заткнуты все уши!
И я последний сын – Приам…


Рецензии