прощание с санаторием

Ну вот и кончается сказка моя!
Домой собираться настала пора.
А какой ценный везу я багаж!
Каких я людей повстречала сейчас!

На сердце сладкою негой легло
Их обояние и их тепло!
Тут вкусно кормят и сладко спать,
Так хочеться здесь очутиться опять.

А процедуры- лаванда,массаж,
Бассейн,-где водичка ласкает нас!
А лазер,где добрые руки сестры
Своим волшебством мою боль унесли.

А с бишифитом ванна-страсть моя!
И здесь сестрички все как одна!
Улыбка, целебным бальзамом легла
Не только что сердце-всю душу зажгла!

А Рита,что делает мне массаж,
Так обаятельна- словно мираж!
Руки её,волшебства элексир,
Силой и нежностью Бог наделил!

Ещё о докторе хочу сказать
Шутька Наталья Павловна-так её звать.
Чудесная женщина,доброй души,
Все назначенья её хороши!

Вот и приходит к концу мой рассказ.
Кажется вспомнила многих сейчас.
Счастья,здоровья желаю всем вам!
Спасибо за то,что даёте вы нам!


Рецензии