Размышление...

Уронив цветы, приклонюсь к земле,
И она прошепчет мое имя.
Возвратимо все на большой земле,
Только жизнь одна неповторима.
Молодость прошла, годы пронеслись
И умчались в бесконечность
Впереди у всех расставаний круг
Впереди у всех пустая вечность.
Был счастливый день, когда в первый раз
Ты сказала ласковое мама...
Если б знать тогда, что для жизни нам
Времени отпущено так мало.
Вновь придет зима, запорошит все,
Сединой покроет свет.
Но на смену май месяц молодой
Зеленью веселою одет.
Как бы жизнь опять сызнова начать,
За ошибки, попросив прощенье.
В жизни только раз сад любви цветет
И однажды ждем благословенья.
                2006г.


Рецензии