***

Любовь моя к тебе сильна, скучаю я по тебе безумно.... хочу увидеть тебя, прижатся к тебе, обнять поцеловать и посмотреть в твои глаза... хочу утонуть в твоих объятьях и техонько прошептать, ты самый лучий у меня!!!... а на других парней мне просто на плевать... потому что у меня есть ты ты ты самый любимый и желанный и без которого я не могу... Люблю тебя очень сильно!!!


Рецензии