Порошки

товарищ генерал проснитесь
инопланетный пепелац
посадку просит перед штабом
на плац
----------------------------
я жеребца достал вопросом
так чал ты всё же иль не чал
а он хрустел овсом и смачно
молчал
--------------------------------
а ну сомы закройте пасти
пробулькал самый главный сом
водой урала сам чапаев
несом
------------------------------
вплыв в акваторию монако
размеров средних кашалот
собою водоизмещает
их флот
-------------------------------
да наплевать нам на науку
зачем состав сошёл с пути
нам лишь бы стрелочника суку
найти
----------------------------
в устройстве жизни сомневаясь
я умер от своих хвороб
сомненья червь и здесь ввинтился
в мой гроб
----------------------------------
руду словесную просеяв
любил всё ж за стихи лавэ
забрать из кассы маяковский
вэ вэ
------------------------------
что шевельнул рукой покойник
ну так бывает ты не вой
ведь каждый сотый в нашем морге
живой
--------------------------------
воронам гаркнул старый кондор
ну хватит твари ликовать
труп че гевары нужно молча
склевать
-------------------------------
поэт увидит в темноте и
зажжёт рассвет стихов огнём
не в вас ведь муза грамотеи
а в нём
---------------------------------
такое слово есть в россии
как zаshtshееshtshауоуshtshiesуа
произнести его обаме
нельзя
-----------------------------------
харон пусть перевозит греков
в мифический их мир иной
для нас евреев здесь ковчег есть
и ной
-----------------------------------
башмет считал я комбинатом
башкиры сталь там льют гуртом
а оказался он евреем
с альтом
--------------------------------
мы пьём в россии много водки
и массу некрасивых баб
раз в жизни возведём в красотки
хотя б
-----------------------------------
на ось немало намоталось
медвежьей шерсти с давних пор
когда гайдай им дал команду
мотор


Рецензии