***

наверное, те гвозди, которыми мы безутешно пытаемся прибить друг друга друг к другу в районе сердец,
уже
слишком старые
и износились,
а может они просто изначально были прокляты на фабрике по штамповке переживаний,
или дело даже не в гвоздях,
а
просто
давно пора
поковыряться немножко в наших с тобой грудных дырках ватными палочками, пропитанными дешевой водкой,
вычистить всю падаль, я готов даже высосать ее через трубочку,
ты только
позволь мне это сделать


Рецензии