***

На душе тоска когда я твой голос не слышу,на душе грусть когда тебя я не вижу, ты тот человек с которым хочу быть всегда... ты тот без которого не могу.Моя печаль в том что я не вижу тебя... когда хочется обнять и поцеловать тебя рядом нет... когда хочется уснуть рядом с тобой, и не куда не отпускать, только быть рядом с тобой, я хочу всегда быть рядом с тобой!!!!


Рецензии