Вперед

Только вперед и вперед,
Жизни стирая ошибки.
Только лишь сердце не врет,
Вторит, не нужно ошибки...

Сердце послушай, не трусь,
И все разбей в одночасье.
Поездом дальним умчусь
В поисках этого счастья!


Рецензии