Пойми что есть красота

Я опишу вам горы и поля.
Могу еще вам небо описать.
И про красивые дома и тополя
Я в крации смогу вам рассказать.

Но смысла я не вижу вам писать
О красоте того, что есть вокруг.
Ведь сами вы должны ее понять.
А не поняв ты потеряешь много друг.


Рецензии