Неделя-воспоминаниями

Хочу домой,
как раньше
с сумками
в воскресенье.

Может быть, с тобой
дальше
с муками,
ища спасенье.

Хочу утром
в понедельник...
такая сонная, недовольная
провожать.

И все это трудно
на воспоминания - ценник.
Мы теперь вольные...
нам побеждать.

Хочу вечером
во вторник
тебя уставшего
домой ждать.

Но уже ничего
отношения - пробник...
и дома нет нашего...
и пустая кровать.

Хочу фильмы
в мягкой постели
в уютных объятьях
в среду

Но были ли
потом жалели
без понятия...
доверившись бреду.

Хочу в ванной
теплой
и со свечами
в четверг

Но рваной раной
любовью мертвой
Уже в печали,
упустили момент

Хочу ночной страсти
и задыхаться...
музыкальной, хмельной
пятницей

Но уже не во власти
Пора бы остаться
чужой
избранницей.

Хочу солнце
в субботу
кофейный, улыбавшийся
поцелуй сонный.

За что бороться -
получили свободу...
Неудавшийся...
Пятилетний...Испепеленный.


Рецензии