Учтивое приглашение на чай

Вы вся очень нежная,
я вас съем.
Знаете, я ненавижу толстых!
Жир шипит на сковородке  и брызжется.
А вы в самый раз — подтянутая.
Вы вся очень светлая,
я вас ввинчу
вместо лампочки.
Освещайте мне!
Вы очень красивая,
я вас хочу.
Пожалуйста,
не отказывайте.


Рецензии