Зазвенел твой последний звонок

Вот осталось мгновений немного,
Зазвенит он – последний звонок…
За спиною  осталась дорога,
Жизни выучен первый урок…

Вспомни, как всё начиналось,
Твой звенел первый звонок…
Солнце мило тебе улыбалось,
Бодро шёл, ты на первый урок…

И казалось тогда, всё навечно,
За уроком, будет снова урок…
Но не знал, что жизнь быстротечна,
Зазвенел твой последний звонок…


Рецензии