***

Грустить не надо, это не серьёзно,
И даже плакать, если боль в груди.
Решить свою судьбу наверно сложно,
Я сам не знаю что там впереди.
Едва сложив свои концы с концами,
Вести не равный бой среди врагов.
Архангел разведёт опять руками,
Тихонько скажет пару нежных слов.
А март прошёл, и за апрелем – тёплый май.
Наверно, время в отпуск собираться.
Юлой с утра завертишься, прощай!
Шумит авто, что ж будем целоваться.
Едва сдержу я слёзы в этот раз,
Чеканят каблучки по аэродрому.
Какие нужно подобрать сто тысяч фраз,
А я бы не отдал тебя другому.
 


Рецензии