Я не видел ее...

Я не видел ее... Три года
Нет... Не так... Ерунда
Начну снова
Я не видел ее... Года три
Нет... Еще раз
Попыточка три
Я не виделся с ней
Тысяча сто одиннадцать дней!
Тысяча сто одиннадцать дней!
Я - не виделся с ней
Двадцать шесть тысяч
Шестьсот шестьдесят
Шесть  земных часов!
Я мечтал о встрече - я очень рад!
Но боюсь... Еще не готов
Один миллион шестьсот минут!
Боже мой... Как это долго!
Я надеялся в то, что меня, еще ждут
Мне  сказать - надо... Очень много!
Девяносто шесть миллионов секунд!
Медленно шли - но я верил...

И вот... Целый час - перед входом стою
Боюсь... Открыть - эти двери


Рецензии