И сладко ложе наше, сладок счастья стон

Пульсирует в строке горячим чувство
И пишется легко, который день подряд.
Бывает, неземное светит чувство грусти,
И я восторгам, как и мукам, дико рад.

С восходом солнца ЗОЛОТЫЕ ВИТРАЖИ
На голубой полоске неба сердцем вижу.
Скажи, что любишь… ну, прошу, скажи,
И, смяв тебя, лишь страстный шёпот слышу.

С тобой мы снова зажигаем в вечер свечи,
Сжигает беды наши    золотой огонь.
А  строчки...   сердце твоё снова тешат,
И сладко ложе наше,  сладок счастья стон.


Рецензии