Поклон вам низкий, пацаны

Слова и музыка Александра Жукова

Стоят  на  страже  тишины
Погранзастав  отдельно  взятых
России славные солдаты
России славные солдаты
России славные солдаты
Живут в секундах  от ВОЙНЫ

На рубежах большой страны
На всем периметре границы
Не бросят занятых позиций 
Не бросят занятых позиций
Не бросят занятых позиций               
Еще мальчишки, ПАЦАНЫ

Нас заслоняют от войны
Юнцы, безусые ребята
Готовы  долг  исполнить  свято
Готовы  долг  исполнить  свято
Готовы  долг  исполнить  свято
России верные сыны

А сколько их?   Занесены
На плиты скорбных  обелисков    
Лежат в земле порой  неблизкой
Лежат в земле порой  неблизкой
Лежат в земле порой  неблизкой
Сыны Отчизны – ПАЦАНЫ

Поклон вам низкий,  ПАЦАНЫ
Не отступили, не предали
И водка  горькая  стакане
И водка  горькая  стакане
И корка хлеба на стакане
За невернувшихся с войны

На рубежах большой страны
На всем периметре границы
Ваяют славные страницы
Ваяют славные страницы
Ваяют подвига страницы
Сыны России  – ПАЦАНЫ.


26 апреля 2013 года
г.  Выкса


Рецензии
Замечательная песня.
Строчки, как ряды ПАЦАНОВ,
невернувшихся с войны.
Стройные и бравые. Уважуха.

Саша Баграмский   11.05.2013 21:00     Заявить о нарушении