Мимоходом. Стихи мои...

Незнамо как, откуда, словно птицы,
Они меня повсюду настигают,
И губы начинают шевелиться,
И строчки про себя я повторяю…
Какие дали вы преодолели,
Чтоб в форточку мою впорхнуть случайно?
Стихи мои, ждала я вас неделю,
И вы примчались,  сохраняя тайну...


Рецензии