Свет в ночи...

Свет в ночи... среди листвы,
тишина... лишь звук машин...
Время?... я забыл прото,
город спит... всё замерло.
Я один средь фонарей,
с болью на душе своей....
Свет ажурный средь листвы,
где вы детские мечты?
Жизнь ломала, я стоял,
но сейчас ищу причал.
Не люблю войну как слово,
боль и кровь в том всё не ново.
Я хочу, чтоб был рассвет,
скажет мне - "друг то был ред."
Но я помню - боже мой,
призрак я, а не герой.
Свет в ночи.... какие мысли...
красота, но ведь я в грусти....


Рецензии