ночь

. этой ночью слышно...
  тишину дорог.
  вдоль ночных тропинок
  виден серый смог...
  птица в сердце дышит,
  убивая сны.
  я не вижу мыслей,
  только блик луны.
  этой ночью слышно...
  звуки пустоты.
  я не вижу мыслей,
  только крик души.


Рецензии