Если

Если она ушла, то должен ли я рыдать?
Счастия не нашла, да и я не нашел опять...
Что-же теперь скорбить, или делать счастливый вид?
Жив - значит не убит, даже если внутри болит.

Разве о том мечты были, когда кольцо
Ей одевал и цветы у ног устилал ее?
Белой фатой не скрыть нашу ошибку - увы...
И остается пить... Фигурально до синевы...


Рецензии