Палач и его жертва

Скажите людям правду, и тотчас же узнаете всю правду о себе. Оно вам надо, по правде?
История повторяется. Только теперь ты не жертва, а палач. И маленький плут где-то внутри самых тёмных уголков  уже потирает ладони. Ага, значит попался…И что же дальше? С замиранием сердца ждёшь бумеранга. Нет,  бумеранг уже летит. Но есть ещё шанс всё отменить. Или уже нет? Трудное решение. Палач и его жертва. Ставь стрелки вперед-назад. Неважно, что исполнители меняются. Роли всё те же. Какие-то проблески знаний еще напоминают  о треугольнике Карпмана… Все эти тётушки, матушки, бабушки, подружки…
Способен ли ты отстраниться от этой весьма неприятной страницы, которую замусолят так, что потом оправдываться придётся долго. Не лучше ли сразу страницу сжечь или сжевать?
Воистину хорошо быть хорошим и плохо плохим.
Вот так и бредешь между летающими бумерангами, пытаясь увернуться…
Видимо тщетно.


Рецензии
Треугольник очень подвижен. Роли постоянно меняются, иногда очень быстро. Но в данном случае почему-то припомнилась пословица "Не делай другому то, что ненавистно тебе"

Галина Иззьер   13.05.2013 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.