Страх

Оставив чувство это позади
Откроется тебе дорога в свет.
Ну а пока готовь свои штыки
Преодалеть чтобы свою пучину бед.

И медленно бредет оно к тебе.
И подползает где - то позади.
И хочет подкрепиться гнетом бед.
Ты только оставайся. Не беги!


Рецензии