21 век

В твоих глазах есть что то неведомое.
Ты, кажется, то самое,
чего у меня нет.

И я ищу тебя уже сотни жизней,
тысячи лет.
Я ищу тебя уже битый двадцать первый век.

Ты герой моих любимых детских сказок.
Неизвестный гость из мои снов.
Я написала в твою честь километры рифмованных слов.

Твой голос бьет во мне, словно ток.
Ты - исток
моего вдохновения.
Грей меня
этой лютой зимой.
Стой за моей спиной,
Я закрою глаза и позволю себе падать
в твои горячие объятья.

Я та самая девочка, в сиреневом платье,
которую ты рисовал.
Ты искал меня сотни жизней и тысячи лет.

Мы найдем друг друга в этот битый
двадцать первый
век.


Рецензии