Как этот мир...

Как этот мир больной и пряничный
Ознакомленьями облезлыми
Для утренних и для ночных
Гостей сквозит цветными безднами!

Крестя монетами неоново
Переперчённую любовницу,
Когтями солнца утомлённого
Он рвет овсяную бессонницу.

И в чем отверженность давления,
Когда, скрипя противовесами,
В глаза беру твои колени я,
Не раболепствуя пред бесами?


Рецензии