Выдох - вдох

Может стоит вновь, вернув обычай, начать курить...
Эта дурная привычка достанется мне расплатой
За приторно-липкое желание полюбить,
За все "хочу" пубертата (реализация сжата).

Лёгкие, прогорклые дымом (читайте - ядом),
Начнут выходить с каждой новой затяжкой по выдоху.
Хотела плевать на всех вас с бичующим взглядом:
Мне не нужно искать в ваших мутных болотцах выгоду.

Выдох - вдох. В невесомости догорит H2O.
Его цену познаем лишь в газовой камере пыток.
Быстротечности риск и сбежавшее молоко,
Вены (моток капиллярных ниток) - всё переизбыток.

В чём тогда недостаток? В тебе ли, ложь не тая?
"Лишь бы мы проснулись в одной постели" - ответом СПЛИНа.
Люблю. Но что значит любовь для всего бытия?..
Выдох - вдох. Капилляры полопались от никотина.


Рецензии