Нам боги песень сотворили

Из всех известных превращений,
Душой владеют только те
Где дух любви душисмещений
Горит огнём своей мечте.

И нет тому альтернативы,
При всех желаниях восстать...
По сути дела, все мотивы,
Любовь готова освистать.

Её природой, Тонкой Сферы
Чьей тканью ткутся небеса
Для тех, кто, зная  чашу меры,
Любовь равняет чудесам...

И чтобы там не говорили,
Словами ласку шевеля
Нам боги песень сотворили
Последним днём у февраля.

Весна, погоду примеряя,
Кафтан меняет на ходу,
Душа её ещё сырая –
Вот это я имел в виду.

11.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.