Сьогоднi

Устал, мой милый друг?
Сознание пора терять?
Да нет!
Остался один круг.
Пора радоваться, рыдать…

                Надежды путь,
                Ласки и утехи!
                Но нет!
                Не для нас вся эта жуть.
                Мы помним историй вехи!
Встать на крыло,
Развеять все сомненья.
И то, что было – то прошло!
У тебя есть свои решенья.

                Окрепнет дух твоих идей,
                И мечта реальней будет.
                А точнее: больше ясных дней,
                Второе дыхание жизнь пробудет!


Рецензии