Если

Если ты не придешь,
Она спишет дрожь на холод.
Ты же не повод
для плохих новостей.

Ты из тех долгожданных гостей,
у которых сотни преград на пути.
тысячи причин,
чтоб не дойти.

И уже за полночь.
А окно одиноко горит.
Она в вечернем платье беспокойно спит.
Он внизу беспокойно курит.

И только снег так спокойно идет...
Пока они беспокойно
друг друга
любят.


Рецензии