Я не плачу уже, лишь молюсь

Я не плачу уже,лишь молюсь,
закаленная волею судеб
я уже ничего не боюсь,
ведь больнее,чем есть,не будет.

Я терпенья прошу у небес,
а иначе сойду с ума,
и молю облегчить мой крест,
тот,что выбрала я сама.

Я у Бога прошу дать мне сил
поскорее забыть все втречи,
все слова,те,что ты говорил,
обнимая меня за плечи.

Только Бог мне в ответ молчит,
укоризненно лишь кивая,
и тогда я кричу в ночи,
от того,что еще живая.

И тогда я кляну весь свет,
иступленно бродя по дому,
от того,что тебя здесь нет,
а я запах еще твой помню.

Я не плачу уже,лишь молюсь,
обреченная волею судеб,
я до смерти!до смерти боюсь!
Что тебя уже больше не будет...


Рецензии