Давай уже приходи

Давай уже приходи.
Хочешь скину по мэйлу маршруты?
эти морозы лютые
меня и вовсе уже замучили.

Худшими мы когда то были.
Лучшими мы однажды станем.
Однажды я буду пахнуть не отчаяньем, а травами.
Исключительно мятой.
Исключительно зимними ветрами и бушующим океаном.

Сохрани адреса моих гаваней на запястье правом.
Поклянись, что твои корабли придут ко мне
даже из самого
дальнего
плаванья.

Давай приходи уже.
Защити меня
от пощечин никого не любившего февраля.
Я когда то была ничейной, но однажды стану твоя.

Давай уже приходи.
Хочешь скину по мэйлу маршруты?
эти морозы лютые
меня и вовсе уже замучили.
изувечили.

Давай уже приходи.
Я жду тебя этим вечером.


Рецензии