Аромат женщины

Ах!.Запах женщины от Аль Пачино.
Ты восхитителен,как он, мужчина.

Вся боль и страх внутри намучены.
Манеры тонки ,не измучены.

Увидеть раз, и онеметь от его страсти,
Забыть и растворить все свои  мелкие напасти.


Рецензии