***

Все твои отношения экстенсивны,
Все твои ночи лишь профанация...
Мои же желания порывисты и экспрессивны,
С моим появлением жизнь - пертурбация.

Но я еще пытаюсь нивелировать,
Выстраивая ретроспективу отношений...
Ты же продолжаешь мысленно манкировать,
Давая надежду, расставляя мишени.

Но...к сожалению...в этом городе
Осталась только боль..
Стою одна на холоде - ты на проводе...
Эмоций ноль.


Рецензии