Паденье

Открыл забытые труды,
Дошедшие в рисунках Майя,
И рассчитал полёт звезды,
Она летела, догорая.

За нею медленно плыла
Вздымаясь, огненная грива.
Вдруг всё погасло. Снова мгла
Обрушилась на дно обрыва.

Кричат мне "браво" и "браво",
Событий разбивая звенья.
Но только что мне от того -
Я рассчитал своё паденье.


Рецензии