Поэтам не всё можно

Поэтам не всё
Можно.
Наоборот -
Многое нельзя.
Иначе - всё
Написанное
Будет зря.
С верой у них -
Туго,
И предают, порой,
Друга.
Не пожалеют
Мать, отца
Ради красного
Словца.
Осторожней,
Поэты,
Задумайтесь
Об этом.
Красота стиха -
Не оправдание
Греха.
11 мая 2013 года.


Рецензии