милый мой

Не оставляй меня одну, не надо!

Будь мысленно всегда со мной!

Всю жизнь мою отдать я рада!

Только тебе, любимый мой!

Хочу,чтоб был ты моим ветром,

Ласкал меня, касаясь век,

Хочу,чтоб знал, что ты мой самый

Родной и милый человек!

И расстояние большое

Только зажжет нашу любовь!

И наши чувства всполыхнуться

И будут будоражить кровь!

Ты богом данная награда!

Что мне подарена судьбой,

Хранить её я буду вечно.

Хочу,чтоб ты всегда был мой!


Рецензии