Желаю...

Желаю дня необычайного,
Волшебно-тепло-чрезвычайного,
В кругу важнейших из людей
Твой танец счастья
Под свет свечей...

И еще я сердечно желаю Тебе
Ночью небо в алмазах,
А днем в синеве.

Остальное ты можешь и сделаешь сам,
Лишь попутного ветра твоим парусам...
(11.1.13)


Рецензии