Я жду

На город опускается вечер.
С нетерпением жду нашей встречи!
Поцелуев твоих и объятий,
Где от нежности
Буду летать я.

Удовольствие не земное,
Хочу подарить тебе милый,
Чтоб в целом мире,мы двое-
Обо всем на свете забыли.

Я хочу целовать тебя нежно,
С любовью везде,везде.
Чтобы мы получили блаженство-
До бабочек в животе!!!


Рецензии