***

Почему  поздно спохватился?
Оставил свой горизонт.
Словно  с судьбой смирился.
Иду к ней на поклон.
Лучами солнышко, зажги
   Рассветы.
Принеси любви букеты.
  Отблеск шашечкой играет
Закалённой судьбой.
   Я сегодня понимаю,
Что такое берег мой.


Рецензии